Новый Mercedes-Benz GLC Coupe готов к выходу в продажу

Согласно официальным данным, оглашенным представителями компании Mercedes-Benz, немецкий автогигант завершил разработку нового кросс-купе GLC. Автомобиль в скором времени должен поступить в продажу. В настоящее время маркетологи работают над созданием программы для реализации этой модели на мировом авторынке.

Новый GLC столкнется с серьезной конкуренцией со стороны BMW X4. Именно поэтому «штутгартцы» решили подойти к процессу вывода своей новой модели в продажу более тщательно.

Начало кампании по реализации нового Mercedes GLC запланировано на первый квартал 2016 года. Презентация автомобиля состоится на автосалоне в Женеве весной следующего года.

На сегодняшний день известно, что новинка получила от своего предшественника некоторые изменения в области кузова. Отличает новую модель купеобразная заниженная линия крыши, а также задний свет, который оказался более коротким, чем раньше.

Новый автомобиль из Штутгарта был разработан на платформе MRA, которая является базовой для моделей линейки C-Class.

В подкапотное пространство нового GLC планируется установка 4-литрового силового агрегата, аналогичного тому, который используется в GLC 63 Coupe от ателье AMG.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна