Новый Kia Sportage выйдет в продажу в России весной 2016 года

maxresdefault

Официальные представители южнокорейской автомобильной марки Kia сообщили о том, когда в продажу в России поступит новое поколение кроссовера Sportage. Новинка должна появиться в дилерских центрах марки в нашей стране уже весной 2016 года.

Информации относительно ценника автомобиля — пока нет. Ожидается, что она будет оглашена ближе к старту кампании по реализации этой модели в РФ.

Напомним, что официальный дебют модели Kia Sportage нового поколения состоялся на автосалоне во Франкфурте. В новом поколении этого «паркетника» был реализован достаточно смелый и агрессивный дизайн, отличающий его от предшественника.

Кроссовер увеличился в размерах. Его длина увеличилась на 30 мм, а колесная база на 40 мм. В оснащение нового Sportage вошла система автономного торможения в экстренных ситуациях, контроля положения автомобиля на полосе движения, а также переключения дальнего света фар на ближний и многое другое.

Под капот европейской версии Kia Sportage будет устанавливаться целый ряд бензиновых и дизельных моторов. Речь идет о агрегатах 1,6 GDI на 132 лошадиные силы, 1,6 T-GDI на 177 лошадиных сил, 1,7 CRDI на 115 лошадиных сил, а также 2,0 на 136 и 184 «лошадки». В качестве трансмиссии будет использоваться 6-ступенчатая механическая коробка передач, шестидиапазонный «автомат», а также 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна