Новый кабриолет Mercedes-AMG C63 замечен на тестах

c63-cab-spies-0314

В Сети появились первые шпионские фотографии нового кабриолета компании Mercedes-Benz — С63 AMG. Новинка была замечена во время тестовых испытаний на дорогах Европы.

Новый автомобиль является заключительной моделью линейки C-Class. В качестве двигателя C63 AMG кабриолет будет использовать аналогичный мотор, что и его купейная версия.

На выложенных в Сети снимках дизайн новинки скрыт камуфляжной пленкой, но даже через нее можно понять, что автомобиль получит одинаковые с модификацией купе бампера, а также колесные арки плюс раздвоенную выхлопную систему.

c63-cab-spies-0318

Если новый C63 AMG действительно будет комплектоваться линейкой моторов от версии Coupe, то приводить в движение новинку будет 503-сильный мотор с 516 Нм пикового крутящего момента.

На разгон с места до скорости в 100 км/ч у автомобиля будет уходить примерно четыре секунды.

Ожидается, что презентация нового Mercedes-AMG C63 в кузове кабриолет состоится в первой половине 2016 года. В продажу новинка поступит ближе к концу года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна