Новый Infiniti QX30 лишился камуфляжной защиты кузова

Британская автомобильная пресса выложила в открытый доступ шпионские снимки нового Infiniti QX30, замеченного в Европе практически без камуфляжной защиты кузова. Заклеены пленкой были исключительно фары и фонари, однако даже так можно понять, как примерно будет оптика новинки.

Новый компактный «паркетник» японской автомобильной марки Infiniti — QX30 был разработан на платформе MFA, которая принадлежит по документам концерну Mercedes-Benz. Аналогичную «тележку» используют модели штутгартской марки — CLA, GLA, а также A-Class и хэтчбек Infiniti Q30.

Информации относительно того, какой линейкой двигателей будет комплектоваться новый QX30 — пока не сообщается. Ожидается, что в моторную гамму автомобиля войдут бензиновые моторы мощностью от 120 до 208 «лошадок», а также дизельные агрегаты на 107-168 лошадиных сил.

Официальная презентация нового кроссовера Infiniti QX30 состоится в следующем году в рамках одного из международных автосалонов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна