Новый Hyundai Tucson уже доступен для приобретения в РФ

hyundai_tucson-_1_

В Сети появились шпионские снимки новой модели Hyundai Tucson. Кроссовер был замечен на площадке одного из отечественных дилеров южнокорейской автомобильной марки.

Ожидается, что начало продаж новинки в России будет дано уже в ближайшее время.

Снимки нового поколения Tuсson были опубликованы в социальной сети Вконтакте. В описании к снимку говорится о том, что фото были сделаны в Стерлитамаке.

Отметим, что в представительстве Hyundai еще не объявляли о начале кампании по реализации обновленного Tucson в РФ.

Ожидается, что на российском авторынке новинка будет предлагаться с целым рядом бензиновых и дизельных двигателей. Речь идет о бензиновых агрегатах на 1,6 и 2-литра с отдачей в 132 и 150 лошадиных сил, а также бензиновом турбированном двигателе на 1,6-литра мощностью в 177 лошадиных сил, а также 2-литровом дизельном моторе на 186 л.с. При этом новинка будет доступна в нашей стране как с передним, так и полным приводом.

В качестве трансмиссии для нового Tucson будет доступна как механическая, так и автоматическая трансмиссия.

Новый кроссовер должен стать  заменой «паркетника» ix35. В базовый вариант оснащения новинки войдет светодиодная оптика, шесть подушек безопасности, новая аудиосистема, система ESP с помощником при старте и спуске с подъема, кондиционер, противотуманки, 16-дюймовые колесные диски и многое другое.

Данных о том, какой будет стоимость нового Tucson на российском авторынке, пока нет. Текущая версия предшественника этого кроссовера — ix35 продается в нашей стране по цене от 1 миллиона 199 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна