Новый Hyundai Tucson скоро выйдет в продажу в РФ

25890

Южнокорейский автомобильный концерн Hyundai готовится к выводу в продажу на российском авторынке новой модели — кроссовера под названием Tucson. Мы уже публиковали снимки новинки, сделанные в Стерлитамаке в одном из дилерских центров компании. Все это может говорить о том, что автомобили уже завезены и в скором времени начнут продаваться в нашей стране.

По данным «Дейли-Мотор», новый «паркетник» Tucson должен стать заменой текущему кроссоверу ix35. Новинка будет продаваться в нашей стране как в версии с передним, так и полным приводом. В линейку силовых агрегатов автомобиля войдут три версии двигателей — 1,6-литровый агрегат (132 л.с. мощности), 2-литровый двигатель (150 л.с. мощности), а также бензиновый турбированный мотор на 1,6-литра (177 л.с. мощности) и 2-литровый «дизель» (186 л.с. мощности). В связке с ними будет функционировать как автоматическая, так и механическая коробка передач.

Как стало известно ранее, до конца нынешнего года еще одна модель корейского бренда — Solaris, будет отмечена специальным знаком качества. По данным нашего издания, «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» удостоилась премии Правительства РФ в области качества выпускаемой продукции. Самая популярная иномарка на российском авторынке до 31 декабря получит на лобовое стекло специальную наклейку.

В августе текущего года модель Solaris достигла очередной знаменательной вехи в своей истории — компания продала за четыре с половиной года 500 тысяч экземпляров этого автомобиля в РФ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна