Новый Bentley Continental GT тестируют в кузове Porsche Panamera

В Сети появились шпионские фотографии нового Porsche Panamera, который, к слову, не является этим автомобилем. Дело в том, что на выложенном в сети снимке, предположительно, перед нами предстает так называемый «тестовый мул». В нем тестируются силовые агрегаты нового поколение Bentley Continental GT.

По предварительным данным, которые пока не подтверждены, компания обкатывает 6-литровый двигатель Bentley W12. Таким агрегатом будут комплектоваться «топовые» версии Continental GT нового поколения.

Остальные модификации этой модели будут приводиться в движение за счет 4-литрового восьмицилиндрового двигателя, который сейчас используется в текущей версии Continental GTV8.

Также ожидается появление гибридной версии новинки, подробности относительно которой — пока не оглашаются.

Единственное, что известно на сегодняшний день официально, новый автомобиль получит сниженный вес за счет использования в конструкции кузова композитных материалов — магния, алюминия и стали.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна