Новое поколение Hyundai Elantra быстро становится бестселлером

2016-Hyundai-Elantra-7

Компания Hyundai не так давно вывела на авторынок Южной Кореи свою новую модель — шестое поколение седана Elantra. По ходу октября в стране было реализовано более 10 тысяч автомобилей этого автомобиля, также известного под именем — Avante.

На отечественный авторынок новинка поступит только в следующем году вместе с новой генерацией Hyundai Solaris.

Официальная презентация модели Avante/Elantra состоялась на родине компании Hyundai в прошлом месяце. Автомобиль стал длиннее своего предшественника на 20 мм и шире на 25 мм.

В моторную гамму нового вошли бензиновые моторы на 1,6 и 2-литра с отдачей в 132 и 149 лошадиных сил соотвественно. Также для новинки будут доступны дизельный агрегат на 1,6-литровый мотор на 136 «лошадок».

Бензиновые двигатели получат в пару 6-ступенчатую механическую трансмиссию или «автомат», а дизельные моторы будут работать в связке с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Информации о том, с какой линейкой двигателей новая Elantra будет продаваться на российском авторынке со следующего года — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна