Новый гиперкар Bugatti будет выглядеть так?

bugatti chiron?

В Сети появилось любопытное шпионское фото, на котором без камуфляжа, предположительно, запечатлен высокопроизводительный гиперкар — Chiron от компании Bugatti. Уникальность этого снимка объясняется тем фактом, что новинка на нем не имеет камуфляжной защиты кузова. Автомобиль была замечен во время поездки фотографа Эрико Хесселя из Имолы в Болонью.

Журналист описал свои ощущения от увиденного и услышанного гиперкара следующими словами: «Это просто взрыв мозга и удивительный опыт — видеть и услышать этот автомобиль лично».

Дизайн новой модели Bugatti оказался уж очень сильно схож с внешним обликом Veyron, на место которого и должен прийти новый Chiron, так что уверенности в том, что новинка действительно будет новой и яркой моделью — пока нет.

Ранее в Bugatti официально анонсировали выпуск преемника модели Veyron, которая будет стоить порядка 2,5-миллионов долларов и получит в качестве силового агрегата силовой агрегат с отдачей более 1500 лошадиных сил.

Официальная презентация нового гиперкара Chiron может состояться в марте 2016 года на автосалоне в Женеве.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна