Новая Audi R8 2017 модельного ряда замечена на заправке в Нью-Джерси

2016-Audi-R8

Компания Audi проведет официальную презентацию обновленной версии своего спорткара R8 2017 на предстоящей на следующей неделе автовыставке в Лос-Анджелесе. Несмотря на это, на днях на одной из заправочных станций Нью-Джерси (США) новинка была замечена абсолютно без камуфляжной защиты кузова.

Второе поколение одного из самых экзотичных автомобилей Audi выйдет в продажу на территории США летом 2016 года в двух версиях. В стандартной данная модель получит 5,2-литровый силовой агрегат V10 с отдачей в 533 лошадиные силы, который позволит спорткару разгоняться до первой «сотни» за 3,5-секунды. Вторая спецификация нового R8 обзаведется двигателем на 602 «лошадки», а на разгон с места до 100 км/ч у нее будет уходить на 0,3-секунды меньше времени, чем у предыдущей — 3,2-секунды.

Обе модификации Audi R8 нового поколения будут укомплектованы стандартной 7-скоростной трансмиссией S-Tronic c системой двойного сцепления и полного привода.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна