Nissan X-Trail — лидер в линейке SUV-сегмента компании в России

1415520128_nissan-x-trail-t32-8

Наилучшие показатели продаж в сегменте кроссоверов и внедорожников среди всех моделей компании Nissan в России демонстрирует ее автомобиль — X-Trail. По итогам сентября нынешнего года на авторынке РФ было реализовано порядка 1 тысячи 247 единиц этого «паркетника», что хуже показателя аналогичного периода 2014 года на 17,5%.

За три первых квартала объем реализации модели X-Trail в нашей стране снизился на 23,7 процента — до 13 тысяч 398 автомобилей.

Второе место по популярности среди россиян во внедорожной линейке Nissan занимает кроссовер Qashqai. Производство данного автомобиля на днях стартовало на мощностях завода японской марки в Санкт-Петербурге, о чем мы уже сообщали. В прошлом месяце объемы продаж модели Qashqai в нашей стране составили 917 автомобилей, что на 61,1% ниже, чем в было прошлом году. С января по сентябрь реализация этого «паркетника» в РФ упала на 72,9% — до 6 тысяч 622 машин.

Первую тройку в рейтинге самых продаваемых представителей SUV-класса компании Nissan замыкает модель Terrano — сентябрьские объемы продаж этого автомобиля в России составили 6 тысяч 831 экземпляр, что на 84,8% больше, чем годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна