Мировые продажи Cadillac в октябре выросли на 16,9%

Cadillac logo

Представители компании Cadillac поделились информацией, согласно которой мировые продажи американской автомобильной марки в октябре 2015 года выросли на 16,9% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

Бренд добился роста объемов реализации своих машин на авторынке США — 13 процентов, в Китае и Канаде рост составил 23,4 и 45,5% соответственно, а на Ближнем Востоке — на 15,3 процента.

По словам президента Cadillac — Йохана де Найссена, в ближайшее время продажи компании должны еще вырасти за счет выхода в реализацию двух новых моделей — флагманского седана CT6 и кроссовера под названием XT5.

Кроме того, в текущем месяце компания планирует представить публике преемника своего популярного «паркетника» — SRX, реализация которого в прошлом месяце выросла почти в два раза. Презентация новинки состоится на автовыставках в Дубае и Лос-Анджелесе. Начало производство этой модели запланировано на первую половину следующего года.

В плюсе оказались и другие автомобили Cadillac. В их число входит модель ATS с приростом в 29,5% в октябре, а также Escalade — 44,2 процента.

В общей сложности с начала нынешнего года продажи Cadillac на мировой арене выросли на 4,5%.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна