Mercedes-Benz вывел на тестовые испытания обновленный GLA

Немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz приступил к тестовым испытаниям обновленной версии своего кроссовера под названием GLA (тестовый индекс X156). Подтверждением данной информации являются шпионские фотографии нового кроссовера, выложенные в открытый доступ.

Судя по снимкам, автомобиль не получит существенных косметических изменений по сравнению с предшественником. Такой вывод можно сделать по тому, что в целом внешний облик рестайлингового GLA не был скрыт камуфляжем — исключением можно назвать только область осветительных приборов.

Что касается серийной версии, то она, вероятнее всего, все-таки получит ряд доработок, в частности в области бамперов.

Как и у обновленного A-Class новый GLA обзавелся новой информационно-развлекательной системой с крупным 8-дюймовым тач-скрином, совместимой с программным обеспечением Apple CarPlay и Android Auto.

Официальная презентация кроссовера состоится в следующем году. Сразу после нее автомобиль поступит в продажу. В настоящее время стоимость текущей версии GLA 200 составляет 1 миллион 950 тысяч рублей. «Паркетник» комплектуется 1,6-литровым турбированным мотором на 150 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна