Мировые продажи Mercedes-Benz в октябре составили 150 тысяч автомобилей

Представители немецкого автомобилестроительного концерна — Mercedes-Benz официально сообщили о том, что по итогам октября 2015 года компания продала на мировом авторынке более 150 тысяч своих автомобилей. Данный показатель является рекордным для автогиганта из Штутгарта. Рост в сравнении с аналогичным периодом 2014 года составил сразу около 10,1 процента.

С января по октябрь 2015 года Mercedes-Benz распродал по всему миру более 1 миллиона 531 тысячи 541 экземпляра своей продукции — рост составил порядка 14,6%.

Отличных показателей реализации компании удалось добиться за счет увеличения продаж на авторынке «Поднебесной». В Китае компания увеличила продажи своего популярного кроссовера — GLK. При этом немецкая марка ожидает очередного улучшения этого показателя за счет вывода преемника этой модели с новым названием — GLC.

В целом, компания Mercedes-Benz отлично проходит период экономического кризиса и на авторынке Российской Федерации. В «премиальном» сегменте объемы реализации продукции немецкой марки наоборот выросли по отношению к аналогичному периоду «докризисного» 2014 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна