Lifan привезет в Россию новое поколение модели Solano

lifan_solano

Китайский автомобильный концерн Lifan Motors планирует привезти в 2016 году в Россию новое поколение своего седана под названием Solano. На авторынке «Поднебесной» данная модель продается под именем Lifan 620.

Габаритные размеры автомобиля окажутся следующими: длина — 4625 мм, ширина — 1715 мм, высота — 1500 мм. Колесная база — 2610 мм.

В Китае седан Solano (620) предлагается с бензиновыми двигателями на 1,5 и 1,6-литра, работающими в связке с 5-ступенчатой механической трансмиссией или вариатором.

Напомним, что модель Solano в последний раз проходила процедуру обновления еще в 2013 году. На сегодняшний день на авторынке России продается две версии этого седана — обновленная и дорестайлинговая. Первая использует 1,5-литровый бензиновый двигатель на 100 лошадиных сил плюс 1,8-литровый 125-сильный агрегат, а вторая 1,6- и 1,8-литровые моторы. В качестве трансмиссии используется 5-скоростная механическая коробка передач или «вариатор».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна