Lifan начнет продажи своего первого электрокара в РФ в конце этого года

-lifan-320-2

Отечественный офис компании Lifan Motors объявил о том, в конце текущего года китайская автомобильная марка намерена начать продажи на российском авторынке своего электромобиля. Инженеры автогиганта из «Поднебесной» разработали новую модель, которая может стать конкурентом для продукции американской марки — Tesla.

На одной из автовыставок Lifan показал публике целый ряд своих новых автомобилей, оснащенных электрическими силовыми агрегатами.

Сообщается, что флагманская модель будет иметь запас хода в 250 километров. Новый седан 320E будет способен преодолевать на одном заряде батареи до 120 километров, но только при скорости до 50 километров в час. Его более продвинутая версия — 320EV будет демонстрировать такие же показатели, но уже на скоростях до 85 км/ч.

Самым мощным с этой точки зрения окажется 620EV, который получит запас хода в 200 км с «максималкой» в 60 километров в час.

Напомним, что производство модели Lifan 320E стартовало в прошлом месяце. Судя по всему, на российский авторынок отправится именно эта модификация электрокара китайского автомобильного бренда.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна