Lamborghini Huracan Zhong дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу

lamborghini-zhong-1-660x466

Итальянская автомобильная марка — Lamborghini привезла на автосалон в Гуанчжоу свою новую разработку — спорткар под названием Huracan Zhong. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в честь десяти лет присутствия бренда на авторынке Китая.

В общей сложности с конвейера сойдет всего 50 экземпляров данного спортивного автомобиля в трех цветовых гаммах — красный, желтый и черный.

lamborghini-zhong-2a-660x409

Автомобиль практически не отличается от своего стандартного предшественника, однако, версия Zhong окажется дешевле стандартного Huracan, что достаточно необычно для лимитированных версий.

lamborghini-zhong-2-660x485

Обычный спорткар Huracan продается в настоящее время по цене в 680 тысяч долларов. Лимитированная версия Huracan Zhong получит ценник в 550 тысяч долларов, то есть дешевле на 80 тысяч долларов.

В оснащение спорткара входит неизменный 5,2-литровый двигатель V10 на 610 лошадиных сил с крутящим моментов в 560 Нм. Пиковая скорость — 325 км/ч. Разгон с места до «сотни» осуществляется за 3,2-секунды.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна