Конвейера завода Toyota в Петербурге готов к началу производства RAV4

2016-Toyota-RAV4

По данным «Дейли-Мотор», полученным от представителей российского подразделения компании Toyota, завод японской марки в Санкт-Петербурге готов к производству «паркетника» RAV4. Сообщается, что конвейерная линия предприятия прошла процедуру модернизации и способна начать выпуск нового кроссовера уже в ближайшее время.

Отметим, что персонал завода Toyota уходил в коллективный отпуск, который продлился две недели — со 2 по 15 ноября. За это время производились работы по подготовке к сборке новой модели — RAV4, а также увеличению мощностей предприятия до 100 тысяч автомобилей в год.

Напомним, что сборка нового «паркетника» RAV4 стартует в следующем году. В предприятие вложено порядка 5 миллиардов 900 миллионов рублей.

На сегодняшний день завод Toyota в Санкт-Петербурге осуществляет сборку одной своей модели — седана Camry, который встал на конвейер отечественного предприятия в 2007 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна