Китайцы готовят к выпуску новый роскошный кроссовер

haval-h7

«Дейли-Мотор» уже сообщал о том, что в рамках автосалоне в Гуанчжоу, который откроется на этой неделе — в пятницу состоится презентация нового роскошного кроссовера китайской компании Haval. Речь идет о новом внедорожнике H7, который получит две версии кузова — стандартную и удлиненную. Вторая модификация, естественно, будет в первую очередь ориентирована на местных покупателей из «Поднебесной», которые ценят габаритные автомобили.

Удлиненная версия нового Haval H7 получит к своему традиционному названию приставку L (Large — «Большой» — прим. «Дейли-Мотор»).

Начинка стандартной и удлиненной модификации модели H7 будут одинаковыми, так же, как и колесная база.

Под капот этих внедорожных автомобилей инженеры Haval установят 2-литровый турбированный агрегат на 218 лошадиных сил с 324 Нм пикового крутящего момента. Связку ему составит 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

В продажу в Китае новый роскошный кроссовер Haval поступит уже в конце декабря текущего года. Стоимость базовой версии автомобиля H7 составит 125 тысяч юаней, что в пересчете на иностранную валюту — 19 тысяч 600 долларов. Удлиненная модификация H7L получит ценник в 185 тысяч юаней или 29 тысяч долларов США.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна