Кабриолет Mercedes-Benz С-Сlass появится в продаже в 2016 году

Немецкие автомобильные СМИ публикуют информацию, согласно которой концерн Mercedes-Benz намерен вывести в продажу свой новый кабриолет — C-Class на мировой авторынок уже в следующем году. Новинка появится в дилерских центрах марки уже следующим летом.

К сожалению, никакой технической информации относительно кабриолета C-Class — пока нет. Что касается визуальных данных, то в Сети уже несколько раз публиковались шпионские фото новинки в камуфляжной защите кузова.

По слухам, в оснащение новый кабриолет автоконцерна из Штутгарта получит бензиновый двигатель на 510 лошадиных сил, способный разогнать автомобиль с места до скорости в 100 км/ч всего за четыре секунды.

Презентация нового C-Class в кузове кабриолет состоится в марте 2016 года в рамках международного автомобильного салона в Женеве.

Напомним, что ранее представители Mercedes-Benz анонсировали скорый выпуск своего первого водородного кроссовера. Речь идет о внедорожнике, разработанном на платформе GLC. По словам руководителя отдела разработки немецкой марки Томаса Вебера, презентация водородомобиля состоится уже в 2017 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна