Hyundai реализовал 20 тысяч седанов i40 в РФ

Южнокорейский автомобильный концерн — Hyundai реализовал на рынке России с момента начала продаж своего бизнес-седана i40 порядка 20 тысяч экземпляров этой модели. Такой информацией делятся в пресс-службе марки.

По словам руководящего состава отечественного офиса Hyundai, достижение отметки в 20 тысяч проданных автомобилей i40 является новой вехой в истории этой модели на российском авторынке.

При этом в прошлом году Россия стала страной, на территории которой модель i40 продавалась лучше всего.

Напомним, что данный седан дебютировал в нашей стране весной 2012 года. Через год компания выпустила обновленную версию этой модели.

Летом текущего года стартовали продажи новой модификации модели i40, которая предлагается покупателям России в кузовах седан и универсал. Обе версии используют в качестве двигателей 2-литровый мотор на 149 лошадиных сил, работающий на бензине, а также 1,7-литровый дизельный двигатель на 141 «лошадку». Для четырехдверки также предлагается бензиновый мотор на 1,6-литра с отдачей в 135 лошадиных сил.

Стоимость седана i40 в базовом варианте оснащения составляет 994 тысячи 900 рублей. За универсал нужно заплатить 1 миллион 154 тысячи рублей.

Производством данной модели занимается предприятие «Автотор» в Калиниграде.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна