Honda CR-V стала самым популярным кроссовером в мире

honda-crv

Западные автомобильные СМИ публикуют информацию о том, что модель компании Honda — CR-V стала самым популярным кроссовером на мировом авторынке. За период с января по сентябрь 2015 года японский автогигант реализовал 444 тысячи 729 экземпляров своего «паркетника».

Отметим, что данная модель уже не в первый раз становится лучшей в сегменте SUV на мировом авторынке. С 1997 года компания продала в Европе порядка 750 тысяч машин CR-V. В прошлом году в странах ЕС данный кроссовер разошелся тиражом в 50 тысяч машин.

В 2013 году модель CR-V также была признана самым продаваемым кроссовером на мировом авторынке. Тогда Honda продала 703 тысячи 562 автомобиля.

На авторынке РФ модель Honda CR-V продается с двумя версиями силовых агрегатов. Речь идет о 2-литровом двигателе i-VTEC на 150 лошадиных сил, а также 2,4-литровом моторе на 188 «лошадок».

Японский концерн Honda функционирует с 1948 года. Штаб квартира компании находится в Токио. Марка занимается продажами на мировом авторынке автомобильной и мото-техники. В скором времени бренд приступит к производству автомобилей, работающих на био-топливе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна