Гибридный Kia Niro дебютирует в марте 2016 года

По данным, опубликованным британскими автомобильными изданиями, новая гибридная модель концерна Kia — Niro будет представлена публике уже весной следующего года. Дебют новинки запланирован на мартовский автосалон в Женеве 2016 года.

Ожидается, что новая модель южнокорейской автомобильной марки может выступить в качестве серьезного конкурента знаменитого Toyota Prius.

Серийный кроссовер Kia будет оснащаться гибридным силовым агрегатом, состоящим из «атмосферника» на 1,6-литра с мощностью в 105 лошадиных сил и крутящим моментом в 147 Нм. Связку ему составит электромотор. В паре с установкой будет функционировать 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

1447254316_14243-1447242049-prototip-gibridnogo-krossovera-kia-niro-vyehal-na-testy

В Сети уже были опубликованы шпионские снимки серийной версии нового Niro, который обкатывался на дорогах Европы в камуфляжной пленке. Судить о дизайне автомобиля было достаточно сложно с учетом того, что экстерьер машины был серьезно закамуфлирован от «папарацци».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна