Geely выведет на авторынок России седаны GC9 и Emgrand EC7 в 2016 году

Автомобильный концерн из «Поднебесной» — Geely Motors планирует вывести на авторынок Российской Федерации две свои новые модели в 2016 году.

В следующем году компания приступит к продажам в нашей стране седана GC9 и обновленного Emgrand EC7. Вопрос по поводу начала реализации первой модели в РФ пока окончательно не решен. Автомобиль поступит в дилерские центры Geely в стране в случае, если экономическая ситуация в России будет благоприятной.

К сожалению, никакой подробной информации о том, какие технические характеристики получит новый флагман GC9 — пока нет.

Что касается рестайлингового седана и хэтчбека — Emgrand EC7, то он вышел в продажу в «Поднебесной» с начала 2016 года. Автомобиль получил новые бампера, новую радиаторную решетку, а также обновленную оптику. В салоне машины появилась новейшая мультимедийная система с тач-скрином.

Под капот автомобиля устанавливается 1,5-литровый двигатель мощностью в 100 лошадиных сил, а также 1,3-литровый турбированный агрегат на 131 «лошадку». Связку двум этим моторам составляет 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия или «вариатор».

Ранее мы уже сообщали о том, что компания Geely демонстрирует на авторынке РФ достаточно неплохие показатели продаж. В сентябре 2015 года концерн реализовал 1 тысячу 500 своих автомобилей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна