Geely MK Cross покидает российский авторынок с 1 января 2016 года

Официальные представители китайского автомобильного концерна Geely сообщили о том, что с 1 января 2016 года прекратится выпуск хэтчбека марки под названием MK Cross. Автомобиль будет снят с производства на мощностях завода Derways в Черкесске по причине низкого спроса.

В заявлении Geely говорится о том, что марка проведет в следующем году рестайлинг всех своих остальных моделей. Речь идет о кроссовере Emgrand X7, седане и хэтчбеке EC7, а также бюджетном седане GC6.

С 2016 года вся линейка моделей марки, прошедшая процедуру обновления, получит в оснащение силовые установки, которые будут соответствовать стандартам Евро-5. При этом рестайлинг и вывод на авторынок РФ модели MK Cross — не запланирован.

На сегодняшний день известно о том, что обновленная модификация «паркетника» Emgrand X7 появится в продаже в нашей стране уже в феврале следующего года. Рестайлинговые версии автомобиля EC7 выйдет в продажу в РФ не раньше второго квартала 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна