Ford представил в Лос-Анджелесе новый смарт-кроссовер Escape

Escape3

На автомобильном салоне в Лос-Анджелесе (США) состоялась официальная презентация нового смарт-кроссовера компании Ford под названием Escape. Новинка получила обновленный дизайн по сравнению со своим предшественником.

На авторынок США автомобиль поступит до конца этого года. В Европе продажи этого кроссовера начнутся в 2016 году.

Новый Escape, именующийся на ряде авторынков мира другим названием — Kuga, обзавелся обновленной радиаторной решеткой, новыми бамперами, светодиодной оптикой, а также легкосплавными колесными дисками.

В салоне «паркетника» появилась обновленная приборная панель с новейшей мультимедийной системой SYNC3 c операционной системой от BlackBerry.

Escape2

В оснащение нового Escape вошла система адаптивного круиз-контроля, система предупреждения в случае вероятности фронтального столкновения с препятствием, система удержания автомобиля на полосе, а также многое другое.

Приводить в движение кроссовер будет 1,5-литровый турбированный двигатель EcoBoost c отдачей в 180 лошадиных сил. Данный агрегат заменит 1,6-литровый бензиновый двигатель.

Также в оснащение нового Escape войдет 2-литровый бензиновый агрегат на 245 «скакунов» и 374 Нм пикового крутящего момента.

Для всей линейки двигателей обновленного Ford Escape будет предлагаться только одна трансмиссия — 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна