Chevrolet Tracker официально покинул российский авторынок

2015-chevrolet-tracker

Российский офис компании Chevrolet завершает продажи своего внедорожника Tracker, который вышел на мировой авторынок в 2013 году. При этом в нашей стране эта модель появилась только в сентябре 2015 года, но уже покидает его в связи с планами головного концерна General Motors по выводу с рынка РФ автомобилей марок Chevrolet и Opel.

Напомним, что внедорожник Chevrolet Traker, поставлявшийся в нашу страну, выпускался на белорусском предприятии «Юнисон».

Кроссовер использовал в качестве силовой установки 1,8-литровую атмосферную установку, а также 1,4-литровый турбированный двигатель — оба имеют мощность в 140 лошадиных сил.

Стоимость базовой комплектации этой модели составляет 1 миллион 111 тысяч рублей.

По заявлению представителей отечественного подразделения Chevrolet, кроссовер Traker еще доступен для приобретения в дилерских центрах марки в стране, но уже в ограниченном количестве. В скором времени все остатки последней партии этой модели будет полностью распродана и этот «паркетник» официально перестанет продаваться в России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна