Cadillac выпустит гибридные версии большинства своих моделей

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе 2015 года руководитель компании Cadillac — Йохан Де Нисшен заявил о том, что марка намерена в ближайшие годы выпустить гибридные версии большинства своих моделей.

В интервью британским СМИ господин Нисшен отметил, что увеличение экономичности и снижение уровня выбросов в атмосферу вредных веществ проложит путь для нового вида экологичных моделей концерна, подобных CT6, дебютировавшей на автосалоне в Шанхае в начале этого года.

Кроме того, руководитель Cadillac подтвердил, что марка работает над созданием также своего электрокара, сроки выпуска которого пока держатся в секрете.

Гибридный CT6 должен поступить в продажу уже в 2016 году. В оснащение этой модели войдет турбированный 2-литровый 4-цилиндровый агрегат, работающий в паре с двумя электромоторами и комплектом литий-ионных батарей. Суммарная мощность установки составит 335 лошадиных сил при 586 Нм максимального крутящего момента.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна