Бюджетные новинки Renault и Suzuki пользуются высоким спросом

Renault-Kwid

Компании Renault и Suzuki, специализирующиеся на выпуске доступных автомобилей, в текущем году вывели на перспективный для обеих концернов рынок Индии по одной новой модели. Французская марка начала продажи в этой стране своего хэтчбека Kwid, который за 5 месяцев реализации собрал около 50 тысяч заказов.

Японский автоконцерн — Suzuki вывел на авторынок Индии пятидверную модель Baleno около недели назад. На сегодняшний день число заявок на приобретение этого автомобиля составляет около 4 тысяч 600 штук.

Все это говорит о невероятной популярности новых доступных моделей Renault и Suzuki на индийском автомобильном рынке.

Стоит отметить, что обе модели — как Kwid, так и Baleno, собираются на мощностях заводов в Индии.

Компактный хэтчбек — Renault Kwid использует в качестве двигателя бензиновый мотор на 54 лошадиные силы, работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость базовой комплектации этого автомобиля в Индии составляет 256 тысяч рупий, что эквивалентно сумме в 252 тысячи рублей.

Suzuki Baleno продается в этой стране с 1,2-литровым двигателем мощностью в 84 лошадиные силы и 1,3-литровым дизельным агрегатом на 75 «лошадок». В качестве трансмиссий для них выступает как механическая коробка передач, так и «вариатор».

Стоимость нового хэтчбека составляет 499 тысяч рупий — порядка 492 тысяч рублей.

В скором времени новые бюджетные модели Renault и Suzuki начнут продаваться и в других странах, включая Европу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна