BMW приступила к тестам нового поколения X3

Компания BMW приступила к тестовым испытаниям нового поколения своего внедорожника — X3. Новинка была замечена во время обкатки в Европе в камуфляжной пленке. Несмотря на то, что жизненный цикл текущей генерации этой модели закончится только через два года, баварский автогигант уже начал испытания преемника этого кроссовера.

В настоящее время новый X3 имеет кодовое наименование — G01. С точки зрения экстерьера глобальных изменений в новинке ждать не стоит.

Судя по шпионским снимкам, выложенным в Сеть, автомобиль получит увеличенные габаритные размеры по сравнении с предшественником, а также станет более вместительным.

1447314224_2018-bmw-x3-9

За счет использования новой модульной платформы вес X3 в новой генерации существенно снизится. В линейку двигателей новинки войдут как бензиновые, так и дизельные моторы — речь идет о 2-литровых «атмосферниках», а также гибридной установки в 240 «лошадок».

Кроме того, готовится к выпуску спортивная версия нового X3 — M Performance X3 M40i xDrive. Данная модификация будет комплектоваться бензиновым мотором на 350 лошадиных сил.

В продажу на мировом авторынке новое поколение BMW X3 выйдет во второй половине 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна