«Азия Авто» поддержит спрос на Lada 4×4 выпуском версии Urban

1403816421_urban

Издание «Колеса» публикует информацию о том, что до конца текущего года предприятие «Азия Авто», базирующееся на территории Республики Казахстан, начнет сборку внедорожника — Lada 4×4 Urban. Группа компаний «Бипэк Авто» надеется на то, что начало производства этой версии знаменитой модели «АвтоВАЗа» в РК подстегнет спрос на данный автомобиль.

Предприятие «Азия Авто» уже занимается производством стандартной версии внедорожника Lada 4×4 для авторынка страны. В общей сложности с начала 2015 года завод выпустил со своего конвейера порядка 1 тысячи 500 экземпляров данной модели.

За десять месяцев нынешнего года дилерские центры «Бипэк Авто» реализовали в Казахстане 1 тысячи 747 экземпляров Lada 4×4 локальной сборки с учетом импорт из России 1 тысяч 990 единиц авто.

Внедорожник Lada 4×4, разработанный концерном «АвтоВАЗ», является одним из самых популярных в сегменте SUV авторынка Республики Казахстан.

Его доработанная версия с приставкой Urban поступила в продажу в России в октябре 2014 года. Автомобиль получил кондиционер, электроприводы стеклол и зеркал, а также новые обтекаемые пластиковые бампера, литые диски, модернизированный салон, а также три новых оттенка металлика.

В России сборкой Lada 4×4 Urban занимается компания «ВИС-Авто», принадлежащая «АвтоВАЗу».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна