«АвтоВАЗ» уже распродал 1 тысячу автомобилей Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» приступила к продажам новой модели — Lada Vesta 24 ноября вечером. На сегодняшний день марке уже удалость реализовать 1000 экземпляров этого автомобиля, а также собрать 1500 предварительных заказов на приобретение новой «Весты».

По предварительным подсчетам, к вечеру сегодняшнего дня, 26 ноября, количество предварительных заявок на новинку достигнет отметки в 2 тысячи машин.

Напомним, что модель Lada Vesta продается в трех комплектациях: «Классик», «Комфорт», а также «Люкс». При этом каждая из них будет насчитывать дополнительный набор опций за определенную сумму рублей.

Ценник на базовую версию версию новой «Лада Веста» составит 514 тысяч рублей. Об этом ранее стало известно от представителей марки.

В стандартную комплектацию Lada Vesta войдет регулировка руля по наклону, регулировка руля по вылету, три задних подголовника, 2 электростеклоподъемника, аудиосистема с четырьмя динамиками, система ЭРА-ГЛОНАСС, а также системы ABS и ESC.

В комплектации «Классик» также будет предлагаться подушка безопасности для водителя, краш-боксы в силовых балках бамперов, блокировка дверей при движении, разблокировка дверей и включение аварийных огней при срабатывании подушек, а также литые колесные диски на 15 дюймов.

В качестве опций за дополнительную плату у покупателей нашей страны будет возможность установки в базовый вариант Lada Vesta кондиционер, магнитолы, а также подушки безопасности со стороны пассажира.

Под капот такой комплектации Vesta будет установлен 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат на 87 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит 5-скоростная механическая коробка передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна