«АвтоВАЗ» рассекретил стоимость Lada Kalina Cross в комплектации «Люкс»

7a16e37c1803d298818291ac8f7f60a7

Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» рассекретил стоимость новой комплектации своего универсала повышенной проходимости — Lada Kalina Cross. Речь идет о версии под названием «Люкс», которая обзаведется 1,6-литровым двигателем на 106 лошадиных сил, работающим на бензине, а также двумя модификациями коробки передач.

Ценник на «люксовую» Lada Kalina Cross будет составлять 521 тысячу 900 рублей.

В новой комплектации универсал повышенной проходимости от концерна «АвтоВАЗ» получил под капот 16-клапанный 1,6-литровый 106-сильный мотор, функционирующий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. В такой версии автомобиль будет предлагаться отечественным покупателям по стоимости от 521 тысячи 900 рублей. За роботизированную коробку передач придется доплатить еще 20 тысяч рублей.

В список базового оснащения «люксовой» версии модели Lada Kalina Cross входит система ABS, BAS, EBD, подушки безопасности водителя и пассажира на переднем сидении, электропривод и обогрев наружных зеркал, противотуманные фары, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль, новая аудиосистема с поддержкой USB, Handsfree и Bluetooth.

Модель Lada Kalina Cross продается с несколькими вариантами оформления интерьера автомобиля — в сером и оранжевом цветах. К сожалению, информации о том, когда новая версия универсала «АвтоВАЗа» появится в продаже на российском авторынке — пока не сообщается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна