«АвтоВАЗ» назвал максимальную цену на модель Lada XRay

xray-_5_

Представители компании «АвтоВАЗ» назвали максимальную стоимость своей новой модели — хэтчбека Lada XRay, представленной официально на прошлой неделе. Ценник на новинку отечественной автомобильной марки не будет превышать отметку в 600 тысяч рублей, уверяют в концерне.

Напомним, что начало производство модели Lada XRay запланировано на середину декабря текущего года. В продажу новинка поступит в феврале 2016-го.

Глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон российским автомобильным СМИ заявил: «Окончательного решения относительно стоимости модели XRay — не принято. Планируется, что стоимость этого автомобиля не будет превышать 600 тысяч рублей».

Модель Lada XRay является второй в новой линейке автомобилей «АвтоВАЗа». Компактный хэтчбек был разработан при поддержке альянса Renault-Nissan. Новинка станет второй в линейке отечественной марки после Lada Vesta, использующей новый фирменный «X-стиль».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна