Audi объявила стоимость новых версий RS6 и RS7 для России

2016-Audi-RS7-Sportback-Performance

Отечественный офис немецкого автомобильного концерна Audi объявил стоимость новых версий своих моделей RS6 и RS7 на авторынке РФ. Универсал и седан уже доступны для приобретения в нашей стране.

К своему традиционному названию обновленный RS6 получил приставку Avant Performance, а RS7 — Sportback Performance.

В оснащение данных моделей по-прежнему входит 4-литровый 8-цилиндровый твин-турбированный двигатель на 605 лошадиных сил, в то время как раньше этот показатель составлял всего 560 «лошадок».

Максимальная скорость автомобилей осталась на прежней отметке — в 305 километров в час. Связку 605-сильному мотору составляет 8-ступенчатая трансмиссия с более быстрыми и жесткими переключениями.

2016-Audi-RS6-Avant-Performance

За дополнительную плату для обновленных RS6 Avant Performance и RS7 Sportback Performance будет доступен активный задний дифференциал, карбон-керамические тормозные диски, а также спортивная подвеска — Dynamic Ride Control.

В базовое оснащение автомобилей войдут светодиодные фары, а также комплекс систем безопасности и аудиосистему Bang and Olufsen.

Стоимость базовой версии модели RS6 Avant Performance на авторынке России составит 6 миллионов 850 тысяч рублей. Ценник на RS7 Sportback Performance — 7 миллионов 150 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна