Audi объявила стоимость гибридного SUV Q7 e-tron для Германии

Audi SUV Q7 e-tron

Немецкий автомобильный концерн — Audi официально объявил стоимость новой гибридной модели компании — кроссовера Q7 e-tron. Автомобиль появился в реализации на авторынке Германии весной следующего года.

Стоимость базовой комплектации новинки составит 80 тысяч 500 евро. «Паркетник» планируется оснастить 3-литровым дизельным двигателем TDI, работающим в связке с электрическим мотором. Суммарная мощность гибридной силовой установки составит 373 лошадиные силы с пиковым крутящим моментом в 700 Нм. В качестве трансмиссии в новом SUV Q7 e-tron будет использована 8-диапазонная коробка передач Tiptronic.

На разгон с места до скорости в 100 км/ч у нового гибридного кроссовера Audi будет уходить около шести секунд. Максимальная скорость автомобиля получит ограничение со стороны электроники на отметке в 225 километров в час.

Расход топлива нового SUV Q7 e-tron составит 1,7-литра на 100 километров пути. На полном баке «паркетник» будет способен преодолеть 1400 километров.

В случае, если водитель не хочет использовать дизельную составляющую новой модели, он может переключиться в режим электромотора. Суммарная отдача этой части двигателя составит порядка 126 лошадиных сил на расстоянии в 56 километров. В Audi заявляют, что полный заряд батарей от стационарной розетки займет не более 2 или 2,5-часов.

В стандартную комплектацию SUV Q7 e-tron войдет навигационная система, разработанная специально для работы в связке с гибридной трансмиссией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна