Volkswagen Polo получит новые опции и двигатели для РФ

volkswagen_polo-_1_

Официальные представители отечественного офиса концерна Volkswagen предоставили изданию «Дейли-Мотор» информацию о том, что с середины ноября 2015 года модель немецкой марки — Polo будет продаваться на авторынке РФ с новыми опциями, а также моторами с увеличенной производительностью, выпущенными в Калуге и адаптированными к российским климатическим условиям.

Рабочий объем двигателей остается прежним — 1,6-литра, а мощность увеличилась до 90 и 110 лошадиных сил с прежних 85 и 105 «лошадок». Оба мотора, как и раньше, соответствуют экологическим стандартам Евро-5. Модернизация силовых установок позволила не только увеличить их мощность, но и снизить уровень потребления топлива при снижении выбросов в атмосферу вредных веществ.

Первые Polo с новыми двигателями начнут сходить с конвейера с 16 ноября этого года.

В VW отмечают, что новые двигатели имеют систему холодного запуска, которая позволит заводить силовой агрегат в условиях температур до минус 36 градусов Цельсия. Кроме того, обновленные Polo получат аккумуляторные батареи увеличенной мощности, а также большую отдачу стартера.

Что касается нового набора опций, то Polo для РФ обзавелся биксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, а также мультимедийной системой новой генерации. Более мощные версии этой модели будут продаваться с дискомыми задними тормозами уже в базовой комплектации.

Отметим, что модель Volkswagen Polo является одной из самых популярных на российском автомобильном рынке в текущем году. За девять месяцев 2015 года дилерские центры немецкой марки в нашей стране реализовали 31 тысячу 378 экземпляров этого седана.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна