В Великобритании стартовали продажи хэтчбека Peugeot 308 GTi

2015-Peugeot-308-GTI-1_1000x668

Французский автомобильный гигант Peugeot приступил к продажам на авторынке Великобритании своего нового хэтчбека под названием 308 GTi. Данную информацию публикуют местные автомобильные СМИ.

Стоимость базовой комплектации новинки в «Туманном Альбионе» составит 40 тысяч 700 долларов, в то время как в других странах Европы ценник на эту модель будет начинаться с отметки в 38 тысяч 300 долларов США.

Приводить в движение новый 308 GTi будет 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат на 250 лошадиных сил, в паре с которым будет работать 6-скоростная механическая коробка передач.

Кроме того, для покупателей будет доступна более мощная версия нового хэтчбека Peugeot с двигателем, отдача которого составит 270 лошадиных сил.

Обновленный 308 GTi сможет похвастаться отличными показателями потребления топлива. Автомобиль будет расходовать всего 5 литров горючего на 100 километров пробега в смешанном режиме езды.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна