В Сети появились фото интерьера обновленного Hyundai Equus

hyundai_equus

В Сеть утекли эксклюзивные фотографии интерьера обновленного Hyundai Equus. Фотошпионы западных автомобильных изданий выложили в открытый доступ снимки салона рестайлинговой модели южнокорейской марки.

Официальный дебют модели Equus запланирован на один из автосалонов следующего года. Автомобиль, как и раньше, будет предлагаться в двух вариациях оформления задней части салона.

Судя по опубликованным в Сети фотографиям, базовая версия интерьера Equus получит трехместный диван в задней части с подлокотниками — в них вмонтированы кнопки управления системой климат-контроля.

Автомобиль получит новый мультимедийный комплекс, а «топовая» версия новинки обзаведется холодильником.

Что касается внешнего облика нового Equus, то он, вероятно, будет схож по стилистике с седаном Genesis и купе Vision G. Напомним, что презентация последнего состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Что касается технического оснащения обновленного Hyundai Equus, то здесь уже все более-менее понятно. Автомобиль получит под капот 5-литровый мотор V8, которым комплектовался его предшественник, а также новый 3,3-литровый турбированный двигатель мощностью в 365 «лошадок». Данных относительно того, какие трансмиссии будет использовать новинка — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна