В Сети опубликованы фото рестайлингового Opel Mokka

opel_mokka-_2_

Западные автомобильные СМИ выложили в открытый доступ шпионские фотографии рестайлинговой версии знаменитой модели компании Opel — Mokka.

Новинка была замечена в рамках тестовых испытаний в Европе. Судя по опубликованным в Сети снимкам, «паркетник» получит новую светодиодную оптику, выполненную в стиле последнего поколения Astra, а также новые бампера и радиаторную решетку.

В салоне автомобиля появится новая генерация мультимедийной системы.

С точки зрения технического оснащения обновленный кроссовер Opel не должен получить серьезных изменений. В моторную гамму Mokka войдут уже известные покупателям этой модели агрегаты к которым может добавиться 1-литровый турбодвигатель от модели Corsa нового поколения.

Выход рестайлинговой версии модели Opel Corsa в России — не запланирован.

Отметим, что ранее ряд автомобильных экспертов подсчитал суммарные продажи всех моделей немецкой марки в этом году. По итогам анализа было выяснено, что самым популярным автомобилем Opel по-прежнему остается кроссовер Mokka. За девять месяцев 2015 года дилерские центры марки реализовали на мировом рынке 114 тысяч 100 машин, что на 4,7% больше, чем годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна