В 2016 году Force India могут переименовать в Aston Martin

force_india_3488149b

Как сообщают британские автоспортивные СМИ со ссылкой на представителей, команда Force India со следующего сезона может быть переименована в Aston Martin. Британская марка выступит в качестве титульного спонсора индийского коллектива.

По предварительным данным, руководство команды Mercedes, являющейся поставщиком силовых установок для Force India, одобрили это решение, поскольку Daimler AG владеет 5 процентами акций Aston Martin.

В случае переименования конюшни Виджея Малльи болиды команды будут окрашены в золотисто-синие цвета, а еще одним крупным спонсором коллектива станет производитель алкогольных напитков — бренд Johnnie Walker.

Руководитель Force India Виджей Маллья пока не подтвердил эту информацию, однако намекнул, что переговоры по этому поводу продолжаются.

Для Aston Martin возвращение в Формулу-1 может стать хорошим маркетинговым ходом учитывая планы по расширению инвестиций в узнаваемость бренда на мировой арене.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна