Удлиненная версия Jaguar XF замечена на Нюрбургринге

jaguar-xf-l-spy-photo

Британский автомобилестроительный концерн — Jaguar приступил к тестовым испытаниям нового поколения своей модели XF с удлиненной колесной базой. Доказательством этого является серия шпионских снимков новинки, сделанных во время ее обкатки на автодроме Нюрбургринг, Германия.

К своему традиционному названию XF новинка получит приставку — L (Large). Отличия нового автомобиля от предшественника будут достаточно заметными — новый XF с удлиненной колесной базой получит больше свободного пространства в задней части салона.

В моторную гамму новинки должны войти 2- и 3-литровый бензиновые и дизельные агрегаты с отдачей от 163 до 380 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит как 6-ступенчатая механическая, так и 8-диапазонная автоматическая коробка передач.

Официальная презентация нового удлиненного седана Jaguar под названием XF L состоится в апреле следующего года на автосалоне в Пекине.

Продаваться новинка будет на китайском авторынке, где ценятся габаритные автомобили. Не исключено, что в случае, если новая версия XF с приставкой L окажется популярной в «Поднебесной», то ее могут вывести в продажу и на другие рынки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна