Руководство Ferrari хвалит Кими Райкконена за агрессивность

kimi-raikkonen-11

Заместитель председателя совета директоров Ferrari — Пьеро Феррари, являющийся также совладельцем итальянского автогиганта, похвалил гонщика Скудерии Кими Райкконена за его агрессивные действия на последнем круге Гран При России.

Напомним, что финский пилот атаковал своего земляка Вальтери Боттаса на Williams в борьбе за третью позицию на финише, однако между болидами произошло столкновение. В итоге Боттас сошел с дистанции, а Райкконен был оштрафован 30 добавленными к его финишному времени секундами и откатился на восьмое место. В качестве контраста можно назвать уверенное второе место в гонке в Олимпийском парке его партнера по команде Себастьяна Феттеля.

«Кими является исключительным гонщиком, который полностью достоен отстаивать традиции Ferrari. Он выглядел большим молодцом в конце гонки», — заявил Пьеро Феррари в интервью итальянским автоспортивным СМИ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна