Равон (Ravon) модельный ряд, фото, цена, технические характеристики

Равон (Ravon) является новым брендом концерна General Motors для авторынка России. Презентация данной автомобильной марки состоялась восьмого октября 2015 года в Москве.

Ранее автомобили этого бренда продавались под брендами Daewoo и Chevrolet. Второй, к слову, покидает авторынок России в конце этого года.

Несмотря на это, General Motors провел ребрендинг своих марок и оставил автомобили Равон (Ravon) в нашей стране, которые выпускались на корейско-узбекистанском предприятии UZ-Daewoo.

На сегодняшний день модельный ряд нового бренда ограничивается двумя автомобилями — Матиз (Matiz), Джентра (Gentra). В скором времени к ним добавится новая Нексия ЭР3 (Nexia R3).

Равон Нексия, фото, цена, технические характеристики

Равон Нексия

Фото: Равон Нексия (Ravon Nexia)

Последняя модель будет представлять собой покидающий авторынок России Chevrolet Aveo под новым брендом. Автомобиль получит кондиционер, а также ряд новых опций. Цена на данную модель составит 379 тысяч рублей за базовую комплектацию, а за «топовую» версию этого автомобиля покупателям придется заплатить 529 тысяч рублей.

Впервые за свою историю модель Nexia получит автоматическую трансмиссию, а в качестве мотора для нее выступит агрегат от Gentra («Джентра»). Новинка будет продаваться в трех комплектациях — Comfort («Комфорт»), Optimum («Оптимум»), а также Elegant («Элегант»).

Версия Нексия R3 будет оснащаться 1,5-литровым 16-клапанным мотором на 107 лошадиных сил, соответствующим стандартам класса «Евро-5». Связку ему составит 5-ступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия на шесть ступеней. На разгон с места до скорости в 100 километров в час у новинки будет уходить 11,9-секунды, а расход топлива составит 7,7-литров на 100 километров пробега.

Равон Матиз фото, цена, технические характеристики

Равон Матиз (Ravon Matiz)

Фото: Равон Матиз (Ravon Matiz)

Ravon Matiz (Равон Матиз) представляет из себя практически полноценный аналог уже известного отечественным покупателям Дэу Матиз. Эта модель станет самой доступной в линейке обновленного бренда. Цена на этот автомобиль составит 314 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит в свое распоряжение 5-дверный компактный автомобиль в минимальном оснащении — без кондиционера и прочих удобств на 13-дюймовых стальных колесных дисках.

В качестве моторов для этой модели выступят уже известные отечественным автолюбителям 0,8 и 1-литровые агрегаты, работающие в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Стоимость «топовой» версии Равон Матиз составляет 414 тысяч рублей. За эту сумму российские покупатели получат автомобиль с кондиционером, ГУР, передними стеклоподъемниками, а также литыми колесными дисками и многим другим.

Продажи этого автомобиля в России уже стартовали.

Равон Джентра, фото, цена, технические характеристики

Равон Джентра ("Равон Джентра")

Фото: Равон Джентра («Равон Джентра»)

Рестайлингу подверглась и модель Равон Джентра (Ravon Gentra). Этот автомобиль также уже поступил в реализацию на отечественном авторынке. Новинка получила под капот 1,5-литровый силовой агрегат на 107 лошадиных сил. Цена автомобиля — 439 тысяч рублей за базовую комплектацию.

За более дорогую версию Джентры (оснащенной 6-диапазонной автоматической трансмиссией и кондиционером) покупателям нашей страны придется заплатить уже 519 тысяч рублей. Ценник на «топовую» модификацию Ravon Gentra составит 619 тысяч рублей, что на 200 тысяч дороже базовой комплектации. В такой версии автомобиль получит новейшую аудиосистему, новые колесные диски, люк в крише, а также ряд полезных опций и функций.

Отметим, что бренд Ravon является аббревиатурой — Reliable Active Vehicle ON road (надежный активный транспорт на дороге).

На узбекском языке — «Равон» можно перевести как «прямая чистая дорога».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна