Продажи электромобилей Tesla в России упали на 27%

tesla-model-s.0.0

Отечественные аналитические агентства РФ публикуют информацию о том, что продажи электромобилей американского автопроизводителя — Tesla Motors в России за период с января по сентябрь 2015 года упали на 27 процентов. За девять месяцев текущего года в нашей стране было реализовано 48 электромобилей марки — речь идет о электроседане — Model S. Отметим, что за аналогичный период 2014 года показатель продаж этой модели в России составлял 66 машин.

Большая часть из распроданных электроседанов Tesla в РФ была зарегистрирована в Москве — 29 машин. Три электромобиля было реализовано в Москвоской области и Алтайском крае.

По два автомобиля Tesla продала в Петербурге, Приморском и Ставропольском крае.

По одному электромобилю приобрели жители Татарстана, Смоленской, Костромской и Брянской области, а также Краснодарского и Хабаровского края и Чукотки.

Напомним, что на российском авторынке продажами автомобилей Tesla Motors занимается дилерский центр — «Клуб любителей Tesla».

Единственная доступная в России модель американской марки — Model S продается в нашей стране по цене от 10 миллионов 500 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна