Porsche представила новую версию кроссовера Macan GTS

1494164254049703751

Немецкий автомобильный концерн — Porsche провел официальную презентацию новой версии своего кроссовера под названием Macan GTS. Дебют новинки состоялся в день открытия Международного автосалона в Токио — Tokyo Motor Show.

По данным «Дейли-Мотор», оснащаться новая модификация популярного немецкого «паркетника» будет 3-литровым турбированным двигателем V6 с отдачей в 360 лошадиных сил при 369 Нм пикового крутящего момента. На разгон с места до скорости в 100 км/ч у кроссовера будет уходить около пяти секунд. С пакетом доработок — Sport Chrono этот показатель составит 4,8-секунды. Максимальная скорость автомобиля — 257 километров в час.

Новый Macan GTS получит новые мощные тормозные механизмы, а также улучшенную пневмоподвеску.

Новинка была разработана на платформе модели Macan S. При этом силовой агрегат нового Macan GTS оказался мощнее его прародителя сразу на 20 «лошадок».

Как и в других моделях семейства GTS в новом кроссовере Porsche будет использоваться 7-скоростная трансмиссия PDK с системой двойного сцепления, а также активная полноприводная система.

Салон автомобиля будет выполнен в темных цветах. По центру приборной панели будет установлен крупный 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы автомобиля. В качестве опции для покупателей нового Macan GTS будет предложена навигационная система.

Продажи нового кроссовера Porsche Macan GTS стартуют в марте 2016 года. Стоимость базовой версии автомобиля составит 67 тысяч 200 долларов.

Прием заказов на новинку в Европе и России уже официально стартовал. В дилерских центрах Porsche в РФ новый Macan GTS появился со вчерашнего дня, 28 октября. Стоимость автомобиля составляет 4 миллиона 485 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна