Porsche оснастил полноприводной 911 турбированными двигателями

porsche_911_991_targa_4

Официальные представители немецкой автомобильной марки — Porsche сообщили о планах компании оснастить свою популярные модели 911 в версиях Carrera 4 и Convertible новыми турбированными моторами. В кузове Targa автомобиль получит обновленный двигатель на 370 лошадиных сил, работающий в связке с роботизированной коробкой передач.

При этом мощность турбированных моделей автогиганта из Штутгарта также вырастит. За счет 420-сильного агрегата автомобили Porsche смогут разгоняться до скорости в 100 км/ч меньше, чем за 4 секунды. Максимальная скорость обновленной линейки 911 будет варьироваться от модели к модели в пределах 287 — 305 км/ч.

Продажи новинок на авторынке Европы стартуют с начала 2016 года по цене от 104 тысяч евро.

Напомним, что в конце прошлого месяца Porsche приступила к тестовым испытаниям своего нового Boxter S. Новинка была замечена фотошпионами в рамках обкатки на немецком автодроме — Нюрбургринг. Под капот автомобиля был установлен 2,5-литровый агрегат на 300 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна