Porsche не готова отказаться от кандидатуры Хюлкенберга для Ле-Мана 2016

_83757716_hi027693820

Руководство автоспортивного подразделения Porsche подтвердило, что не ищет замену пилоту Формулы-1 Нико Хюлкенбергу до тех пор, пока официальный календарь Ф-1 не будет утвержден.

Напомним, что на днях была опубликована предварительная версия календаря чемпионата мира «Королевских гонок» 2016 года, в которой Гран При Европы в Баку пересекается с легендарным марафоном «24 часа Ле-Мана», где вновь должен был выступить гонщик Force India Нико Хюлкенберг.

Обе гонки пройдут 18-19 июня, так что немецкий гонщик не сможет оказаться за рулем двух разных машин в разных точках планеты одновременно.

«Вопрос по поводу выступления Хюлкенберга за нашу команду в Ле-Мане остается открытым, поскольку опубликованная версия календаря Ф-1 является предварительной.

После того, как расписание гонок на следующий год будет официально подтверждено, мы примем какое-то решение», — заявил один из представителей Porsche.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна