Обзор новой Audi A4 — фото, технические характеристики, цена

2016-Audi-A4-7-1

Компания Audi готовит к выходу новое поколение своей легендарной модели — A4. За период с начала продаж этого автомобиля, который был дан с 1972 года, немецкому автоконцерну удалось реализовать на мировом авторынке порядка 12 миллионов экземпляров A4. Таким образом, данную модель можно вполне назвать одним из самых популярных в линейке компании.

Новая генерация A4 обзаведется обновленным дизайном, который можно будет проследить по модернизированным бамперам спереди и сзади, а также новой радиаторной решетке.

Несмотря на то, что дизайнеров Audi часто критикуют за консервативность при создании экстерьера моделей марки, внешний облик нового A4 смотрится элегантно и действительно «блестяще».

К слову, специалисты ингольштадского бренда постарались сделать новинку практически не похожей на ее предыдущие версии, дизайн которых автолюбители мира хорошо знают и любят.

Коснемся технических характеристик новой Audi A4. Автомобиль будет использовать в качестве силовой установки 2-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель с отдачей в 252 лошадиные силы при 273 Нм пикового крутящего момента. В связке с ним будет функционировать 7-скоростная автоматическая коробка передач — DCT. Информации относительно расхода топлива новым Audi A4 — пока не сообщается.

Поведение новинки на дороге можно оценивать как динамичное и достаточно естественное. При этом на треке покупатели этого автомобиля вполне могут дать себе возможность повеселиться, учитывая нестабильную заднюю часть машины на  выходе из поворотов на очень высоких скоростях при включении специального режима.

Информации относительно стоимости нового поколения Audi A4, выход в продажу которого запланирован на 2017 год, представители немецкой автомобильной марки пока не сообщают.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна