Новый Opel Insignia замечен фотошпионами во время тестов

1445232474_1

В Сети появились очередные фотографии нового поколения Opel Insignia, замеченного во время тестовых испытаний на дорогах Европе. Внешний облик обкатываемого автомобиля традиционно для такой стадии тестов был скрыт камуфляжной пленкой, так что разглядеть дизайн машины не так просто.

Новинка должна выйти в 2017 году. Несмотря на плотный камуфляж можно понять, что новый Insignia получит обновленный дизайн. В первую очередь бросается в глаза абсолютно новая радиаторная решетка. Кроме того, новый прототип получил новые передние фары и видоизмененный кузов.

Ожидается, что в целом внешний облик новинки станет «современнее» варианта, примененного в прошлом поколении этой модели.

По информации, которая пока не нашла своего официального подтверждения, габаритная длина нового Insignia также будет увеличена — по слухам на 10 см.

Добиться этого инженерам Opel удалось за счет использования нового шасси, за счет которого вес автомобиля был снижен на 200 кг в сравнении с его предыдущей версией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна